Меня ты знаешь?

Анна Забудько
Меня ты знаешь?Знаешь ты лишь то...Что я сама...в себе...подозревала...То я тебе же...и приоткрывала...Но я ли это?...То дано ли знать?...

Я так хочу...Твоих...Меня познаний...Я вновь приду...к тебе...как в первый раз...Умоюсь я...
Без лишних...без прикрас...Войду к тебе...не нужно чарований...

Любимый мной...дарящий пустоту...Любовь к тебе...соскучилась по яви...Миры другие...и мечты...и нави...Ушли в сей миг...Я плотностью иду...