Ответ Сергею Малько

Наталия Попал
Ответ на «Коней на переправе не меняют...» (Сергей Малько) (http://stihi.ru/2012/09/11/9493)

Да что же до сих пор тебе неймётся?!
Чего опять "намылился" менять?
Неужто плохо так тебе живётся,
Что хочется по новой жизнь начать?

Ты сам же написал, что "жизнь - награда",
Ты - не больной и вовсе не старик...
Чего ж тебе ещё от жизни надо,
Коль об "обмене", вдруг, вопрос возник?

Живи, Сергей, не мучайся напрасно,
Свой угол есть, работа и еда...
Чего же не хватает, мне не ясно...
Сергей, всё остальное - ерунда!