Лавики 64

Щедрин Вячеслав Борисович
Не расслабляйся и, возможно, то, что нельзя все будет можно...;-)

***
Я не отважен и пуглив
Бываю временами,
Когда приходит креатив
На ум прекрасной даме.

***
Я соблазняюсь понемногу
И искушаюсь по чуть-чуть,
Не оттого, что судят строго,
А потому, что долог путь.

***
Когда жаждет тело любовных утех,
А душу сомнение точит,
Хранить добродетельность, в сущности, грех.
Особенно… летом. И в Сочи.