***

Катя Невзорова
Почему раздеваются деревья,
А голой чувствую себя я?
 
Это все разговоры о времени
И бренности твоего бытия.
 
Можешь, как Соломатина тире Растиньяк,
Отношения одни на другие меня,
Сначала просто искать, пройдя
Путь от снежинки до льда,
 
Потом можешь вращаться в различных кругах,
Но вернешься в итоге на свой.
Говоря о плохих или хороших делах,
Вспомнишь еще о двоемирии и неразрывности
С далекой, такой идеальной мечтой.