Мосты сжигаем за собой

Людмила Румянцева 28
*** 
Видимость была чтоб гладкой.
Мосты сжигаем за собой
И думаем, что всё в порядке,
Когда киваем головой.

Прощение – бальзам для Тела
И исцеленье – для Души.
Свобода! Вот какое дело –
Забыть плохое, поспеши.

Бывает так, что невозможно
Самим с собою разобраться,
Зачем же в омут с головою
С высот амбиции кидаться.

Конечно, верно, трудно очень
И самому себе признаться: –
Не всё бывает так, как хочешь,
Приходится с другим считаться.

15.01.2004

***