Неяркие краски

Галина Соловьева
Неяркие краски вечерней зари,
Просты, безыскусны, но очень милы,
В них слышится трепет вечерней поры,
Окутаны  магией света дары.

Художник увидит зеркала грань,
Двойственность мира и озера гладь,
Где-то за краем всех дальних миров
Есть тайна рожденья дивных костров.

В заводи тихой неба алтарь,
Нежность и счастье воздух впитал,
Взглядом скольжу по незримым мирам,
Грусть исчезает в прибрежных волнах.
24.09.12