Мне хочется верить

Кристина Розанова
Мне хочется верить, что это хоть каплю взаимно...
И хочется верить, что где-то ты тоже скучаешь...
И пусть мне не видно, пусть глаз твоих серых не видно,
Мне хочется верить, что ты обо мне вспоминаешь...

Так хочется верить, что глядя на звездное небо,
Ты даришь мне нежность улыбки своей безмятежной
И в памяти тоже хранишь это странное лето,
А в мыслях меня обнимаешь как раньше, как прежде...

А в небе моем загораются эти же звезды,
И утром, не в силах уснуть, я встречаю рассветы.
Ты дорог мне очень, но знаешь, уже слишком поздно
И глупо, пожалуй, тебе раскрывать все секреты...

А новый и пасмурный день не приносит подарков.
Прочесть гороскоп и налить себе чашечку чаю.
Давно поняла, что воздушных не строили замков,
Но только по принцу по-прежнему сильно скучаю...