Галочке...

Лариса Колосова
женщину-осень с охапкою листьев-
ярким нарядным букетом кленовым,
пусть оттеняет луч солнца медовый
в брызгах рябиновых вызревших кИстей...

пусть улыбается женщина в счастье,
что-то своё вспоминая украдкой,
и будет тёплой, уютной и... сладкой
в этом осеннем прохладном ненастье...

24.09.2012