Спасибо, осень!

Ирина-Сова
Подниму глаза в небо синее
С благодарностью к вещей судьбе...
Мой любимый, сильней обними меня!
Сердце бьётся навстречу тебе...

Пр-в:

И в небеса
Любовь уносит!
Мы счастливы...
Спасибо, осень!

Пускай потом
За счастье спросят!
Люблю - сейчас!
Спасибо, осень!

Листопадом страстей пусть закружит,
Ветром нежности нас одарит!
Мой родной, ты - как воздух мне нужен,
Своим светом всю жизнь озарив!

Пр-в...

Ты разбудишь меня на рассвете,
Поцелуй нежный свой подарив...
И опять только нам, на планете
Осень шепчет любовный мотив...


Я сделала видеоролик и сама спела, приглашаю всех посмотреть : http://video.mail.ru/mail/iren2311/_myvideo/485.html