Одинокая

Фисенко Наталья Валерьевна
Я иду, мои ноги обжигает песок,               
И волна тревожит мысли.
А любовь – это глупая пуля в висок,
Все мечты улетели так быстро!               
Мы расстались с тобой очень рано,               
Не успели друг друга понять.
Ты любовь подарил, как ни странно,
Подарил для того, что б отнять.               

Припев:
Вдали погасли огоньки, огоньки.
Прошу, меня ты не брани, не брани.
Я виновата пред тобой, пред тобой
В том, что сочла тебя звездой,сочла звездой...
 
Я бродила, и ночь незаметно пришла,
Звезды в небе зажгли свои свечи.
И ласкает меня своим светом луна…
Только ты не обнимешь мне плечи.
Море тихо шумит, что-то хочет открыть.               
Тишина. Я одна у причала.
Боже, все же, как хочется жить и любить!
Помоги, что б любовь отыскалась!

1988г.