В тени твоих ресниц

Игорь Стебенков
Пускай ты далеко, моей Любви нет дела
До расстояний, предсказаний и границ.
Душа  крылатая над облаком взлетела,
Стремясь к тебе и не боясь упасть вдруг ниц…

Я прилечу к тебе весной, с туманом  белым
И вместе с пением рассветных, райских птиц,
Чтоб быть с тобой, пусть робким и несмелым
Рассветным лучиком в тени твоих ресниц…