Нам с тобой ничего не осталось...

Игорь Стебенков
Осень нас разбросала, как листья
На холодном, промозглом ветру.
Наше счастье в мареве мглистом
Растворилось, как дым поутру.

Нам с тобой ничего не осталось -
Паутинка из прожитых лет,
Да вина недопитого сладость
И романса неспетый куплет…

Ты меня не вини понапрасну,
Я такой же осенний листок,
Догорю на  ковре желто-красном,
Среди тысяч других – одинок…

Лишь до первого снега пребуду,
Будет след мой зимой занесен…
Если только, родная , не буду
Я Любовью твоею спасен…