Машина под шиншиллу

Людмила Шарова
     Из цикла "Рифмованные анекдоты"

Машину дамочка купить решила,
Салоны обошла на сто рядов,
Ведь ей нужна машина под «шиншиллу»,
Покупка быть должна «без дураков»!
Вот продавец все марки предлагает,
Призвал всю прыть, потратил уйму слов,
Но, глупый он, совсем не понимает,
Авто ведь нужно ей под цвет мехов!!!