Тонкая нить

Морозова Мила
Ты знаешь как крепко люблю я тебя?
Милый мой, ласковый друг.
Это скажу я тебе не тая,
Просто желание вспыхнуло вдруг.

Порою бываю несносная я,
Впрочем ладно, сейчас не об этом.
Ты тоже не ангел, пойми ты меня,
Но чувства не надо держать под запретом.

В отношениях главное верность и правда,
Ведь именно этим любовь сохранить.
Давай сбережем мы с тобой навсегда
Эту незримую, тонкую нить.