Пропеть мелодию души

Татьяна Красюк
Нутром и телом солнце слышу,
Когда с рассветом по утру
Птенцом щебечет из-под крыши,
Ведёт с портьерами игру
И пробуждает. Зов к природе
Не покидает уж меня.
Овсянка, кофе, в бутерброде
Кусочек сыра к старту дня
Подпитка. Спицы на колёсах,
Велосипед мой лучший друг,
Готовы, утопая в росах,
Исколесить весь мир вокруг
И, с ветром в дружный хор вступая,
Пропеть мелодию души,
В которой солнце каплей рая
Благие чудеса вершит.
 
24.09.2012 г.

НА ФОТО: я в пригородном лесу 23.09.2012 г.