Новый герой

Натания
С язвительными словами-
                страх.
За родными людьми-
                боль.
Ты не лучше других-
                стой!
Не подходи ко мне
                ни на шаг!
Тебе же есть кого
                унижать.
Пусть незрим этот твой
                бой-
Не сможешь ты
                убежать-
За счет других ты-
                "НОВЫЙ ГЕРОЙ"

16.09.12.