Ха-Ха

Симонов Константин Васильевич
Я знаю что несу я бред,
И охинею как всегда.
И непойму чего пишу я,
И для чего пишу тогда.
Создам тупой четверостишье,
Читать все будут, вся страна.
Подарят премию, памятник поставят,
Напишут книгу с фотографией моей.
В которой я запечетлеюсь в рамке,
И с подписью балбесовеличественный сэр.