Осени бал завершен

Галина Матвеева 2
                ОСЕНИ БАЛ ЗАВЕРШЕН

                Скоро зима.
                Листопад уже кончился.
                Осени бал завершен.
                Пес на дворе
                в конуре своей скорчился.
                В доме камин уж зажжен.

                Вечер.
                Закат догорает багровый.
                Завтра - морозный денек.
                Ну, а за ним
                снегопады, метели...
                Праздник зимы недалек.

                (Фото из инета)