Напиши мне песню обо МНЕ...

Славонега
Напиши мне песню обо МНЕ!
Пусть она откроет все страницы
В самой первозданной ТИШИНЕ,
Где как маски обитают ЛИЦА…

Где как серпантин живут года,
Раздувая мраком непогоду.
Где судьба с судьбой вперегонки
Заплетает время ПЕРЕХОДОВ.

Коридоры буден день за днем.
И не счесть падений  в СНЫ и РОЛИ
Взлетов в  ВЫСЬ на крыльях СИНЕВЫ
И тепла Отеческой Юдоли.

ТЫ, моя ВСЕЛЕННАЯ, хранишь
Несказанно много сказок-жизней.
Где дарами ОПЫТ мой лежит
Преломляясь в зеркалах как в призме.

Пусть звучит МЕЛОДИЯ Любви,
Источая сладость нежных  звуков.
ТЫ меня на Жизнь благослови -
Я СОСУД  ТВОЙ  ВСТРЕЧИ и РАЗЛУКИ.


Иллюстрировано коллажем автора.