Очарую. Околдую

Иван Кунцевич
Очарую. Околдую.
Сам сойду с ума.
Словно чашу золотую,
Осушу до дна.

Весь напиток выпью сладкий -
Голова хмельна.
Хоть на миг желанный, краткий
Будешь мне верна.

Обниму тебя и в страсти
Станет жарко нам.
И в моей ты будешь власти
Ближе к небесам.

И в надежде не напрасной,
На исходе дня,
Станешь ты в судьбе неясной
Светом для меня.

С новой чашей колдовскою
Влить прошу любви.
Стань любимою женою
Счастьем одари!