Это на вечно

Илья Бызыкчи
Я буду любить тебя всегда.
С нежностью шептал он любимой.
И пусть ты порой чрезмерно строга,
Да нрав твой предельно строптивый.
Я буду любить не смотря ни на что,
В поэмах тебя восхваляя
И эту любовь не разрушит ни кто,
Ни ворог, ни долюшка злая.

Летели недели, мгновения, года,
Забылись обиды и ссоры ,
А теплое чувство сильно как всегда,
Ему не страшны эти годы.

Ты помнишь как я объяснялся в любви?
И клялся любить тебя вечно.
Как радостны были те редкие дни,
Все было тепло, человечно.
Казалось что это уже на всегда,
Что счастью возможно свершиться
И им мы наполним столетия. Века!
Чтоб душами в радости слиться.

Ни кто и не думал как хрупко оно,
Мгновение личного счастья.
Сломалось в руках дорогое стекло ,
Разбилось под зов сладострастия.

Остался лишь острый осколок в душе,
Царапает , ранит и режет.
Да память свои выставляет клише,
Но к сердцу прорваться не может.

Всё это в прошлом, пропало в годах,
Обида и злость в месте с нею.
Рассеялся где то и подленький страх ,
О том что всего не успею.

Лишь только любовь наполняет мой дух.
Её я храню и лилею.
Ведь если огонь до сих пор не затух,
То станет с годами сильнее.

Об этом словами тебе не скажу,
Не сделаю шага на встречу.
Я эти шаги от тебя всегда жду ,
Боясь что во тьме не замечу.

Хоть знаю что глупо ,
                Но все же люблю .
Душе же своей не прикажешь .
На фото твое умиленно смотрю,
Ты там улыбаешься даже.