Жизнь - копейка?

Светлана Ольховская
За копеечку, за копеечку
Ты, мой милый, хотел продать
Всё  бесценное, всё  бесценное,
Что в душе, словно клад берегла
Что любовь тебе? И та женщина,
что с тобою рядом была?
За копеечку, за копеечку  -
Ты бы продал её  -  вот цена…
А я миленький, в этой жизни
И огонь,  и воду  прошла,
И прошла, даже медные трубы
И   цена  моя  высока!
За копеечку, за копеечку
Ты  хотел  мою душу продать…
Я  обиду  свою  забуду,
Вольный  ветер беду унесет -
А  я снова петь буду о счастье,
А  я снова  поверю в любовь!