Сестре...

Дмитрий Миловидов
Ты у меня одна такая
Милая моя сестра
Держишь ты меня
Понимаешь и прощаешь
Зная  все что  говорю
Говорю я не со зла
Все что я ни натворю
 пусть осудишь 
Но мне поможешь осознать
Где был не прав
Поддержишь когда надо
И удержишь ото зла
От порока и греха
Дашь мудрый ты совет
Который я приму
А не как  всегда отправлю
В дальний путь...