Теперь ты знаешь, что за гранью

Елена Николаенко-Бырка
Теперь ты знаешь, что за гранью,
Открыты настежь небеса,
Прости меня, что с опозданьем...
И вдохновенья паруса
Сегодня наполняет ветер
С порывом скорби, ледяной,
Но образ твой все так же светел,
Таким останется со мной.
Паришь, прощаясь, словно дымка,
Твой ангел ждет, он не спешит,
Теперь ты стала невидимкой,
Но лишь для глаз, не для души!
Теперь ты знаешь, что за гранью,
Тебе дорога в небеса,
Прости, что слышишь с опозданьем
Сейчас ты наши голоса...

Посвящается моей подруге Елене К.