как ты там?

Евгения Токарчук
мы энергозависимы от взаимности.
мы не "супер" и даже, увы, не "солдаты",
а так хотелось вырубить чувства...
не дели людей - "невиновны" и "виноваты".
люди есть люди:
за любовь и добродетель не жди оплаты.
люди есть люди.

как ты там?
как ты?