Как просто

Валерия Сильченко
Как просто давать всем советы,
Как просто других осуждать.
Как просто читать Шекспира сонеты,
Как просто чужие ошибки считать.

Как просто другого обидеть,
Как просто друзей потерять.
Как просто, вдруг-ненавидеть,
Как просто "delete" нажать.

Как трудно ценить моменты,
Как трудно учиться ждать.
Как трудно, порой, дарить комплименты,
Как трудно первым "люблю" сказать.

Время над нами властно,
Может, стоит ценить?
Пусть дни бегут не напрасно,
Давайте любовь дарить...!