Величие

Ниа Блан
Ты со всей силой стираешь свои следы,
А затем стираешь следы своих усилий.
Твои рефлексы нарушены,
Величие больше не приносит удовлетворения.
Что с тобой?

Твоя дорога больна,
Ты был первый, кто признал это,
Но ее пыль уже в твоих венах,
Ее запах в твоих зрачках.

Время шло. Ты стираешь колени
Ради того, чей образ не восстановлен,
Но ты живешь, пока можешь бежать.
Ты убегаешь.