Моя Любовь живее всех живых

Дездемон Сидоров
Моя любовь у приоткрытой двери
Глотает грязь,в ее глазах смирение
Беззубым ртом поет свое прощение
Я ей теперь верю и не верю

А на душе ежом колючим, лагерь
Вокруг забор и памяти овраги
Бьет с вышек луч,по узникам обмана
Смеется дождь и промывает раны

Прав Господь,да только хули толку
Подставляй,под губы друга щеку
Цепи рвут,собаки своей злостью
Долюби,да и бросай им кости

Моя любовь живее всех живых
Моя любовь мертвее всех погибших

И падал снег...