Словно молнии летней гром

Мэтью Тэмэрри
Иногда.
Когда мне ничего не нужно.
Я закрываю глаза.
В надежде.
Что.

Тебе.
Вновь я стану нужен.
Несмотря на туман.
Что сидит.
Во мне.

Все то.
Что теперь вспоминается.
Лишь с улыбкой.
Утоляющей болевой.
Шок.

Во мгле.
Но.
Иногда оно
Сквозь мысли и сон вырывается.
Из меня.

Словно молнии летней гром.