Предвиденье...

Сергей Сметанин
Вот и к нам явилась осень.
Понимает и сама —
Сколько мы ни превозносим,
А за ней идёт зима!

Эх, на сани запасные
Обернёмся, не спеша...
Всё ж зима — душа России,
Тем и осень хороша!