осенние аккорды - Осенний свет

Белая Стихия
Лев Анкудинов               

         ОСЕННИЕ АККОРДЫ
               
                3.
Осенний свет. Янтарный цвет.
И мимолётно все, и зыбко -
Лица усталого просвет
С моментом истины - улыбкой.

Но в этом временном - закон
Его печать неизгладима,
Как след строки "вечерний звон",
Как фотография любимой.