***

Лодион Хардер
Я на вершине. Странствуя печально,
Рождаю сущностей забытых новый слух...
Пустыня общности, десница состояний.
Сознанья горестного правильная суть.

Конкретных мало, развитых быть может
Еще поменьше. Слабых - большинство.
Меня их судьбы больше не тревожат.
Меня тревожит жизнь и колдовство.

На наковальне вновь лежит рассудок.
Забытый принцип лепки мысли бытия.
Бьет молот, опаляет горн безумья...
Твой новый стимул жить, идти к мечте.


Подпись:
"Оглор создает жизнь. Оглор ее отбирает. Оглор БОГ! Пока не придет хозяин..."
Ученик сшивателя... (с)(Magic: The Gathering)