Мы брались за руки...

Наташа Грома
Мы брались за руки,                Мы долго плакали,                В тот страстный вечер,                Палили свечи!                Тебя продали мы,                Оклеветали мы,                Прости нас, Господи,                Ведь мы - рабы!                Но все же, любим мы                Твои прекрасные,                Как солнце ясные,                Твои глаза!                И, кистью брошенной,                Нажал на клавишу                Флейтист заутренний,                Исса, Исса!