Не моя вина!

Вальдемар Печерский
Опустился занавес
Из сырых дождей.
Донеслись из-под небес
Стоны журавлей.

Улетают в дальние,
Тёплые края...
Песнями печальными
Полнится Земля.

Рдеющими бусами
Жжет рябина хмарь.
Локонами русыми
Золотится даль.

Не печалься милая
И зажги свечу.
Я к тебе любимая
Скоро прилечу.

Я приеду за видно,
На закате дня.
Лишь рябине завидно,
Что люблю тебя.

Что она вся спелая
Без любви одна...
Что же тут поделаешь?
Не моя вина!

24 сентября 2012 года