Стать

Катя Кучишкина
Быть чем-то вроде твоего определения,
Забиться в самый угол тебя, не дышать…
Вереницей птиц коснуться твоего зрения,
Пообещать себе сначала не начинать.

Пронестись дождем косым бульварами,
Снова и снова оставлять следы на песке,
А когда парки только грезят тюльпанами,
Пройти жгучим солнцем в нотной строке.

Забиться в самый угол тебя, задохнуться…
Возродиться в тебе, стать частью тебя.
Уйти в этот наш сон, никогда не проснуться…
Уйти ото всех, но стать твоей частью тепла.