Отрадно мне, и странно...

Наташа Грома
Отрадно мне,и странно,                Сбылось все, что хочу.                У милого в постели                Я миром ворочу!..                Мой милый так прекрасен,                Как девственный тот сад,                Где не было Адама,                Где Евин виноград.                Напьюсь из рук я влаги                Прозрачной, как роса,                И миру улыбнусь я,                Надежду унеся.                17.08.2012г.