Любимых никогда не предавайте

Ерануи Матосян
Не упрекайте никого в предательстве,
С этим вы сами становитесь ими..
Никого не ограничивайте в свободе..
Чтобы самым не быть заложниками!

Не одевайте на запястья  оковы..
Тому, кто вас любит, забыв о себе..
Не укажите им  двери темницы
Несущим  свет в вашей судьбе!


Любимых никогда не обижайте!
Они не станут себя защищать..
Любовь для них как БОГ.. поймите...
Любимых никогда не предавайте!!!