Ранней осени капризы...

Нина Уральская
Грусть пришла, стоит под дверью,
Пусть стучится -  не открою!
Плачет дождь и ветер воет,
Только я  слезам не верю!
Пью горячий, крепкий кофе,
Чуть разбавленный печалью...
Утро...Осени начало...
Спит янтарный виски в  штофе.
Миг чудесный - Бабье лето!
Белоснежность взбитых сливок -
Облака дарил счастливый,
В красоту влюблённый ветер.