Как хорошо, что встретились я и ты..

Ерануи Матосян
Как хорошо, что встретились я и ты..
И слились воедино  наши мечты..
Как чудесно, что проснулись наши дни..
Окрыляясь, стали явью наши сны!

Мы рождена для друг -друга, так и есть!
Мы до смерти неразлучны, так и быть!
Между нами не пролезет даже нить..
Чтоб попытку сделать нас разъединить!

Как хорошо, что встретились ты и я..
Друг без друга мы не мыслим даже дня..
Потому что …  я гармония твоя..
А ты верность  мудрости Душа моя!!