Поплачь

Блюм Александр
Много лет ходил один,
Но не забуду этот путь,
Много дней за все платил,
Это слишком, где же суть?

Ты не слишком далеко,
Нам так было не легко,
Разве можно все сломать?
Может просто поменять?

Поплачь со мной,
Видишь снег идет?
Поплачь со мной,
Бог нас больше не вернет!

Укажи мне дверь в мечту,
Покажи мне, и не ту!
Красоту в толпе теней,
Я прошу вернись скорей!

На полу цветы,
Мир-похож на них,
Замерли часы,
Оборвался стих.

Поплачь со мной,
Видишь снег идет?
Поплачь со мной,
Верю все пройдет.
Александр Блюм