Помаши мне рукой на прощание

Александр Сутчев
Помаши мне рукой на прощание
Ночь с туманом укроют следы
А когда-то мы были ведь пьяные
Под Луной от безумной любви

Прогорел наш Костер искры редкие
В ночь взлетают не видно огня
Все покрылось золою и пеплом лишь
Запорошены сердце, душа

Не бродить нам с тобой по лугам уже
Не топтать с тобой больше травы
Помаши же рукой на прощание
Не вернуть вновь ушедшей Любви