Овации

Соня Ланге
Да здравствует победная минута!
В твоей живой прекрасной простоте
За счастье вечности, за отрицанье скуки,
За то что жив талант еще в тебе!

Талант любви упрямости во благо.
Талант мечтать, когда уж решено!
И вера в то прекрасное начало,
Когда пребудет счастья торжество!
(К Олечке)