А я же люблю ветер

Алоиза
А я же люблю ветер,
    Я же люблю небо.
   А ты  любишь петли сплетен,
  Ты  любишь те плети,
 Которые гнут тебя
 В жижу.
 Глотаешь ее, не морщась,
 О, боже!
 Пнуть бы тебя что ли?
 (А.С.)