мы - вечные пирамиды Египта

Спли Спли
Вспомнил, всегда говорили не сутулится,
я не слушал, верил лишь эмоциям.
ржавые букеты грусти несут улицы,
когда иду с музыкой на моцион.
Всегда считал, что жизнь - этакий порочный круг,
мир умещается в квадрате комнат,
оказалось, жизнь - гладить линии твоих рук.
- нашёлся смысл ранее искомый.
Я потеряюсь в тебе как ёжик в тумане,
ласкающий звук джаза из колонок.
вечности светлых путешествий меня манят
как рельсы, идущие колонной.
Своей улыбкой, дорога , меня награди
награди любовью, чашкой "Липтона"
её руками, что спят у меня на груди
мы - вечные пирамиды Египта .

мы - вечные пирамиды Египта...