Нахлынуло...

Любовь Окладнова
Эти судороги бесконечные,
Сердце, ты будто спятило.
Не играй так со мной, пожалуйста,
Эта жизнь мне дана не на вечно.

Мы с судьбою связаны тесно,
Полагаясь на слабые чувства.
Эта жизнь стала не интересна,
Как бы не было это грустно...

Ах, как эти осенние листья
С тихим свистом слетают на ноги-
Выпирающие суставы,
Хрупкие, как веточки кости.

Мягким светом ласкает скулы
Солнце, парящее в небе.
Через дни, часы и минуты,
Через время придет надежда...