Предвкушение Встречи

Владимир Грикс
   ПРЕДВКУШЕНИЕ ВСТРЕЧИ

ПРИПЕВ:
Я промёрз до последних костей,
Я искал тебя в зимней ночи,
Ты меня хоть чуть-чуть обогрей,
Обними, и с тобой помолчим.

Уехал Я на Севера,
Повестку в зубы дали,
И ты забыла про меня
И вспомнила едва ли.

ПРИПЕВ.

Не собирался Я служить
У речки Золотица,
Сушёную картошку есть,
Из моря пить водицу.

ПРИПЕВ.

Зачем диплом и институт,
Модели, алгоритмы,
В войсках ценится простота,
И формулы забыты.

ПРИПЕВ,

Летит Разведчик, озорной,
У Каниного Носа,
И должен цель Я провести,
И никаких вопросов.

ПРИПЕВ,

Тут почта ходит в месяц раз,
Ты адрес мой не знала,
И вдруг внезапно по весне
Открыточку прислала.

ПРИПЕВ,

Приехал в Нижний и к тебе
Я подскочил тотчас же,
И руку с сердцем предложил
Любовной полон жажды.

Я промёрз до последних костей,
Я искал тебя в зимней ночи,
Обними же меня, обогрей,
Расскажи о себе, не молчи.