Мама...

Блюм Александр
Напиши мне мама, письмо.
Напиши мне о том, как все плохо,
Не о том, как бывает легко,
Ты меня вспоминаешь и вздохом!

Напиши мне о том, как ты там?
Управляешься с домом, делами?
Ты прости меня мама, я снова упрям!
Занесло, завело и не нами,

Позабыл о тебе, как обычно,
Позабыл День Рожденье твое!
Весь в делах, ты же знаешь, привычно,
Мама знаешь-ты солнце мое!

Только поздно уже торопиться!
Только поздно Бога молить!
И заначка в диване пылиться,
Что пыталась когда-то скопить!

Слезы боли, пронзают мне сердце,
Не сумел тебя, я сберечь,
Я же думал: Мама-ты вечна!!!
Только горькая слышится речь...

А ты знаешь? Ночами, я плачу,
Но по прежнему жду я письма,
Я по прежнему, маленький мальчик,
Ну, а ты, далеко, далеко, далека...
Александр Блюм feat Юрий Морозов.