Осень

Блюм Александр
По кромке, старенькой аллеи,
Бегут, торопятся, осенние листы,
Таджик их все сметая не жалеет,
Кучкует, превращая их в костры!

Мы отмираем, отпадая,
Ложимся под ноги прохожим,
И также мы, как все мешаем,
Расцвел, упал, и что же можем?!

Листок-подобен словно человеку,
Мотается ветрами, под дождем,
Раздавленный, каплями на веки!
Прибитый, грустным, дождевым ручьем!

Прошли осенние загадки,
Приходит белая зима,
Но тот листок, лежит украдкой,
И ждет...когда придет весна!
Юрий Морозов feat Александр Блюм.