Женщина

Блюм Александр
Ты женщина, которую люблю,
Ты женщина, с которой мне не жить.
Тебя люблю, тебя боготворю,
Тебя, я не умею не любить.

Ты мой бокал холодного вина,
Ты моя жизнь, в которой нет всех вхожих,
Я виноват, и в том моя вина,
Вошел я в то количество негожих.

Прости меня за все,что сотворил,
Прости ты, за цветы и строки в рифмах,
Люблю тебя до боли, ты прости,
Я так люблю тебя-есть в мире только ты...

На радость лет и мудрости тоски,
Я разлюблю тебя наверное, случайно,
Тебя я не умело не достиг,
Ты далеко, и так  в душе печально!

Случайный взгляд и робкие цветы,
И листья...так нежно у пруда,
Была ты в моей жизни-только ты!
Той женщиной, с которой навсегда!

В моей душе есть-верности покой,
Виски и борода уж поседели,
Я знаю, что я твой и только твой,
Хотя года, на веки нас убили.

Воспоминаний, липкие куски,
Тревожат сердца и взрывает душу,
И где же ты и где же снова я и ты!?
Люблю тебя, покоя не нарушив.
Юрий Морозов Дмитрий Сиротин Александр Блюм