Как Есть

Владимир Грикс
      КАК ЕСТЬ

Нельзя сказать, что Я выпячиваюсь.
Беда, коль бьют, то Я не прячусь.
Не маскируюсь, не играю,
А лишь страдаю и сгораю.


Примечание, подсказано,

 <b>Lacoste</b>,
>"Тебя трудно не заметить"